Морская гавань и прилив

Морская гавань и прилив.
Частоты нежного залива.
И бриз далекий торжества.
Морского дива перспективы.

Соленой обоймут волной.
И надо мною стая чаек.
Прекрасно море этих волн.
И нежностью своей встречает.

Люблю я моря благодать,
Когда на море нежный ветер.
Когда на море сна печать,
Тогда морской путь будет светел.

Но стоит ветер поменять,
Повесить волн больших громады,
Стихию моря я боюсь,
Боюсь я моря перепады.

Напомнит женщину оно.
Зависит от потока ветра.
Но если солнышко взойдет,
То путь по морю будет светел.


Рецензии