я на никакое празднества

я  на никакое  празднества  так  николы  не  спеша

пардарки  в  насками  пищат  от  довольсвия  жизть

и  любаться  вподволь  испокон

книжачки  там  всякая  утварти  домашняя  тавпочки

лаплусики  карандашная  крутеньки  и  волосявый  крантик


многа  премммногая  врядно  машина

крутяться  вакаются  никагды  не  поверить  нужна

а  нами  так  звянко  так  радостикыв


вот  прийдет  мысь вскоре  домась 

поцелуся  казявчики  в губ

и  пайдете  наспать  накушать  нукуривать 

на благость народног  зреха 

на  старости  в  ламки  корять


никого  не  пригласивши  в  траметь

тот  больна  те  на  ветку  сидяти  залезть захотя

а  чя  я  та  прямая  в  зань  на  когошкину  гор

и  стаять тама  и  самолеты  молять 

ка  мня  мантики  ка  мня  дъявчики 

нам  по  силам  таки  долги  лятать

а  вами  стожыны  нет


за  горы  сонцем  вброд  на  дойдя 

мы  разбиваемся  вкусным  пикникастиками

туты  и  герцы  и  мъяски  и  бутельгороды

и  един  давже  так  никамусь  на  зубы  попадет 

хороша  сидять  на  землянким 

кушать  тарбанки  с  соусъями

и  смычно  приглотывать  пригватаривать


мысь  на  брачке  не симем

насть  карчку  и в дом   и  в  плом

а  на  коржики  на всед 

у  нас  у вас  многая  нет

слюньки  вжарики  в  меды

напростень  арваргоры

поди  в ламбы  закаляти

симры  в  думрики  каняти

а колья  набрянет в стать

сожрать  квушки  и  галушни

сруньи  и  пердуньи

и  никогда  не  вернуться   


испарняться  нет  смыслов

и  на  радостях  на  гровушкам

на  пустиках  застряться  прилечь

сигарвету  на кусках  намялять
 

а  нех  им  вся  та   пусть  так  и  буде 

вися  себя  исправна

и  выжмуриваетси 

потомучки  така  надая 

такая  сказанная 

и  обжалюкиванию

не  удлежащая   

врот 


а  дити  така  и оствалися 

без  подарк

бо  я  не  проспелся 

не  пробувсика  в  ротник  западь

враз  и  так

ну  никак  не  получается 

насрасем   на  кавардак

запалим  гавжики 

и  в  загарлык

толльским  тым  да  ям


провисаям  в  бардовный  заквыт

вижъя  стальная  дамык  летят

я  за  них  я  на  врак  напрямзик

а  она  это  вдруг

Да Сто  вы  жа  Серьйожа 

такай  несурьезная  -сти

что  бы  ща  Серриожара

такай  простатенький  наивненькая

стыднасть  Сержики  Стыднасть

никуды  не годисть


а  я  знать  но нича  на  сказвались

стоять  на  один без  нога  и  плакивитися

все  вы  уходимы

никама  боле  веки  не  дасти

никага  ни  прысь к нас  не  подпусть 

а  то  что  на  терэлки  награмоздясь

мвой 

никвакой  ни  отдам !

 


Рецензии