Морскую сочиню любовь

Морскую сочиню любовь.
И моря сочиню соленость.
Прекрасные мириды снов,
Морскую нежную влюбленность

В прекрасные плеяды волн,
Приливы бурные, отливы
Морских прекрасных берегов.
Морская нежная счастливость

Прекрасных нежных вод морских.
Прекрасная морская гавань.
И вид далекий корабля,
Что к пристани судьбы причалит.


Рецензии