Каждая мама мечтает

Каждая мама мечтает,
Чтоб дочь её стала лучше,
Умнее, успешней,счастливей,
Ошибки чтоб были чужды.

Каждая мама мечтает,
Чтоб дочь её стала любимей,
Чтоб больше везло ей с мужем,
И близкие были терпимей.

Каждая мама мечтает,
Чтоб дети ее уважали,
И в счастье своём дальнейшем
Её иногда вспоминали.

Сегодня и я мечтаю,
Чтоб ты, моя дочка родная,
Была чуть-чуть лучше мамы.
Будь счастлива, дорогая!


Рецензии