Удалённое Ять

Отучитесь прощать,
влюбившись однажды,
чтобы дважды не встрять
в ту реку, от жажды...

Уносите с собой:
вёсны, зори и страсть,
за прилив, за прибой,
за разлуки напасть.

Этот мир одинок.
Без единого, Мы,
он как загнанный волк —
пополам Я и Ты.

Отучитесь прощать
удалённое Ять.


Рецензии