В расцвете лет оценка стала тоньше

Алмазов жалок, Афанасьев крут,
А МНН их завершает полный круг.
Открыты миру мы со всех сторон,
И понимаем, от кого идёт урон.
 
Наш Центр  - букет красивый в вазе,
Работает не на показ. а на заказе.
Меж тем, Шляхто флиртует словно князь.
Распространяя повсеместно грязь.

В расцвете лет оценка стала тоньше,
Мгновенно понимаешь, кто где больше. 
Кто к нам прибит случайною волною,
Но тут же защищён надёжною стеною.

6.04.2024, Санкт-Петербург


Рецензии