Три кита

Вера,  надежда,  любовь –
Три  кита  истинной  жизни,
Далее  в  людях – плоть,
Без  неё  исчезнут  мысли.
Душа,  оболочка – всё,
Что  маскируется  в  жизнь,
Слишком  просто,  хорошо,
Банально  очень,  не  трудись.
Как  Бог  во  всём  всегда  прост,
Истина  одна,  истина,
Также  жизнь  идёт  в  рост,
От  которой – испарина.
Вера,  надежда,  любовь –
Три  кита  завсегда  вместе,
Родословная  плоть,  кровь
Бывают  в  одном  месте.
Энергией  держится  жизнь
В  семье,  понимании,
Небеса  рыдают,  высь,
Коль  теряем  сознание.
Безволие,  нет  духа,
Мать  Земля  не  даёт  гнезда,
Жизнь – это  Разум  и  сила,               
Основа,  что  держит  рода. 
Не  снижайте  вибраций,
Ведь  наша  жизнь  не  случайность,
Маятник  ситуаций:
Негатив  уходит, тайность. 
Светите:  кто  как  может,
Искрой,  свечой,  лучом,  костром,
Не  теряйте  интеллект,
Как  скульптора  с  чертежом.               


Рецензии