Ольге трусики томясь снимая

Ольге трусики томясь снимая
Что нас ждёт.. ещё не зная..
Сладкий.. сон любви земной
Встал..что явью предо мной.

Чуть дрожит лист вдохновенный
Пред строкой проникновенной..
О как сладок.. плен любви..
Манит в путь.. завет.. войти..

Тронув влаг любви созвездья..
Всех плеяд собрав мгновенья
Всех цветов.. в один порыв..
Ангел.. в Ольге вдруг возник

Ольга вся в метанье чудном..
Стонет так чертям что трудно
В такт.. за Ольгою поспеть..
Не.. сломав.. ещё б постель..

Звезды ярче все ль пылают..
В мне мгновенья.. Оживают..
Оля.. телом.. всем дрожит..
Оргазмируя..опять Кричит..

Так волшебно ль всё бывает.
Страсть что силой поражает.
Только Ольге.. Мало ль ей.
Звёзд.. потушенных огней..

Есть приёмник. Есть отвага..
Оля знает, что ей надо..
Лаской.. дивною своей..
Небо звёзд.. полно огней..

Ангел вновь что окрыленный
В Ольге.. бьётся упоенный.
Оля Стонет.. иль кричит..
Счастья.. больше не таит

Уж коты орут.. с весною..
Предрасцветною порою..
И у многих.. сон глубок..
Продолжается..ль урок..

На живот то Оля ляжет..
Попу чудную.. покажет..
Где во влажной красоте..
Всё цветы зовут к весне.

То раздвинет чудно ножки
И взволнуя растревожит
Показав.. любви цветок..
Полный ласковых тревог..

То в устах как сон ласкаясь.
Мне подарит.. прикасаясь.
Поцелуй волшебный с тем..
Что чудесен.. дивен всем..


Рецензии