Таганай

На Урале - сказки край,
Я бывал там часто,
Носит имя – Таганай,
Манит он обратно.

Живописные леса
И ручей гримучий.
Тропы длинные в горах
Одна другой покруче

Пенье птиц и шум листвы
Летом слышит путник,
И взабравшись вверх горы,
Забывает будни

И усталый взгляд падет
Сверху в леса сказку,
И в сознание придет
«Велик пейзаж прекрасный»

И поймет с улыбкой он,
Любуясь на просторы,
Что «красивее горы
Бывают только горы»


Рецензии