Простить прощу, но больше не доверюсь

Простить – прощу, но больше не доверюсь
И потому с тобой я молча расстаюсь.
Последний раз в твоём я доме бреюсь.
И больше в нём я никогда не появлюсь.

Тебе во всём всегда я верил,
Но ложь твоя однажды вдруг всплыла.
Как по своим делам, твои дела я мерил,
Но в них неправда грязная была.

Простить – прощу, но больше не доверюсь
И потому с тобой я молча расстаюсь.
Последний раз в твоём я доме бреюсь.
И больше в нём я никогда не появлюсь.


Рецензии