У кого внутри есть огонь

У кого внутри есть огонь, кого радуют рассветы и закаты, кто в любом уголке природы узрит прекрасное, тот на верном пути! Если ты обладаешь этим качеством мой друг, ты готов к путешествиям, двери твоей души распахнуты, одевай заплечный мешок и ступай по тропе своего сердца.
Вперёд!

Krestoff
06.04.24


Рецензии