К тебе я руки протяну

К тебе я руки протяну.
И попаду в мираж обманный.
В объятия твоего тепла,
Которые весьма туманны.

Они промчатся надо мной
Прекрасной нежной майской ночью.
Не дашь ты руку мне в ответ.
И мы с тобой поставим точку

Того, что сами обрели,
И сразу быстро потеряли.
Прекрасен был мираж любви.
Его с тобой не удержали.


Рецензии