Пресмыкаться

чтоб пресмыкаться легче было
надень защитные наколенники
измученного горемычного рыло               
может для тебя снизят ценники   

надень защитные наколенники
чтоб пресмыкаться легче было
а если для тебя снизят ценники
то сразу купи верёвку и мыло

я защитные наколенники надену
чтоб пресмыкаться удобней было
чтоб при виде меня снижали цену
сострою бомжа несчастного рыло


Рецензии