Тополиные серёжки...

Вы слышите весенний перезвон?
Апрель нам дарит это чудо.
Синее стало неба блюдо,
Зазеленел, проснувшийся газон.
Оттаяла промёрзшая земля,
Берёзы напитались соком,
И заиграли белым боком,
И дождиком умылись тополя,
Качает тихо ветер колыбель
И тополиные серёжки,
Свои не сбросили одёжки,
Ещё не время. Отмашку даст апрель...06.04.24


Рецензии