Паутина

Продолжаю любить тебя нежно.
Александр Блок в женской одежде.
И я строчками ласково, бережно,
Но не хочешь так… Хочешь раздеть меня!

Хочешь больше, чем рядом - физически.
Платонически, неизведанно?
Далеко светят звезды, космически…
Взор упал мимо скатерти в лампу.

Я не помню теперь, что любила:
Толи прядку на лбу, толи носик?
Но теперь в уголке на полу
Паутина как грязный набросок.


Рецензии