На час

Как бы нам пересечься
Между нами лишь час?
Место встречи известно
И собаки при нас.

Только часа для нас
Одного не найти
Что сведёт вновь ушастых
На бульварном пути.

Теперь в разное время
По одному
Мы идём по маршруту
По своему.

Мне на час холоднее
Вам светлее на час
Мой моложе, ваш старше
С разницей  в целый час.

Как до вас мне успеть
Как тот час обойти
В середине бульвара
В своём часе найти?

Чтоб мелькнул снова хвостик
И подпрыгнули уши
Чтоб искать вместе тайны
И косточки лучшие.

Я домой возвращаюсь-
Пролетел этот час
Лифт спускает вас в утро
Что случится без нас.

*Следите за мной:
https://t.me/galateyagalaxy


Рецензии