вот гляжу я все потайно в ней

вот   гляжу  я все  =потайно   в  ней

в  эти  важные  пущи  и  пустоши

а  она мне  внимает  ано 

не  понимвает

ни  чуточкам 

но  важнютко  вкивает

плоттаакивают

полосками  волосков  наших

чмокаете  ся

моркают 


а  мне  и  не  недобны

чтоб  именно  ямъ 

мне  внималати  и  понимала 

с  мине  достаточная

ея  ласковистые  вгляд

ее  тельна  услада 

твонкий  раскосый  шепот

ея  бесконечна  любовь

без  котрой  я 

рассыпная  гармошка

безлиственна  кармушка

сушка  я   безбородая 

и  вообща

без  ней   

я  нихто


мы  жирваем  вместе

мы  приносим  в  притоны  охром

не  надо  жаднюгаться 

вас всем  его хвать

не надо  сорячиться  батрачиться

мы  богат  вами 

вы  нами  богат

а  кто  не  упрется  в  соглась

и  пойдет  нашим  враг

портянки  стирайсь 

тот  нахвуй 

и  нахтуй 

тихонько  всебятня  пошел


гром  прогремелся

погремушки  заплакали  им

некудысь  пройтись 

невкого  любавить 

толь  морь  сидитъ

в  веревку  скрученная

на нас  пъялиститъ

своя  годеливая  чужбища

и  не  знать  ни откуда  пряйтя

ни  куда  вылазить на  корма

не  знать  ничава 

ни чатво  не  лгать


потому  шты 

солгавши  в  порок

тебъя  не  возмуть  больше

бросять  в  садва 

догорать  до  пеплов

сласти  тебя  всоберъют

и  отправять  ва свась

а  ты  беги 

ты  грушай

но  не  смей  возвращать

без  победа

без  беда  только  глаз  выедать

и  без  резной  трубы 

в  благодать


неты  нетушки  так  нам  не  будять

снопарики  раньше  ушлят

у  них  благодати  и  росные  рваки  живут

а  мы  что?

мы  бряки 

вечность народы 

без  урзин 

без  своеволий 

нам  сказать 

мы  сделали 

нам  пообщать

мы  простились 

и  никогда  больша

к  вас  непристать

навсегдать !

    


Рецензии