Аргонавточки

На женщину гляжу, и ничего
Не исключаю скрытого за внешней
Весёлостью, любезностью нездешней,
Навеянной матросами Арго…

Да, я гляжу и к мысли прихожу:
В её секреты носа и не суйте!
Во всём не стоит доходить до сути,
Чтоб из себя не вызволить ханжу.
.
Сергей Каратов


Рецензии