Ждём тебя, родной

Как ты там дорогой на переднем?
Жду звонка, но услышать боюсь,
Ранен ты, а быть может в плененьи.
За тебя я сынок помолюсь.

Но и так не звони, понапрасну,
Жизнь храни и в бою соберись.
В детстве сильным ты был не напрасно.
С грозным ворогом храбро борись!

Ты вернёшься домой тёплым летом,
Ждут объятий сынок твой и мать.
И как сказано русским поэтом,
Мир, любовь, и в семье благодать!


Рецензии