Дорога до Лондона

Я не знаю,
куда направиться...
Утро.
Туман и холод апреля.
Я не знаю,
смогу ли справиться.
Мои вещи собраны.
Экипаж уже подан.
Я не знаю,
хочу ли отправиться...
Стою у окна
в ожидании

Тебя.

1835 г.
"Я забыл зачем я уезжаю...."
/
Отрывок из письма для Л.
"Дорогая, я оставлю приветствие для прощания. Возможно, что это последнее утро, день и вечер, когда мы увидим глаза друг друга.
Твоё сердце теперь занято, а моё все еще свободно. И эта свобода теперь меня отравляет. Искренне надеюсь, что ты обрела покой в счастье. Я же напротив, остаюсь в безутешном покое.
С тобой я надеялся стать свободным от других женщин.
Но стал свободным лишь о тебя.
Прощай.

P.S. Не забывай любить.
Любовь всё время забывается.

Уже не твой, Э."


Рецензии
Замечательно!
Желаю вдохновения и новых сил, дорогой брат, на написание новых строк!
Обильных благословений Божьих!

Владимир Олегович Крамаренко   22.04.2024 09:43     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю!

Антон Байшев   22.04.2024 23:06   Заявить о нарушении