Канатчикова дача

Восемь месяцев промчались незаметно.
Мы за лекции Вас всех  благодарим.
И от нас от всей души ответно.
Обещаем- знания мы точно закрепим.


Здесь мы встретились конечно не случайно.
Тут у каждого желание одно.
И для Вас естественно это не тайна,
Мы на ты с едой, и было одно НО.

Мы сейчас как выпускной у школы,
Выпускаемся и в жизнь свою идём,
Можно всё и пиццу, колу, ролы,
Но у каждого теперь есть свой приём.

Мы шутили, плакали смеялись.
Было здесь душевно и тепло.
Пожелаем тем кто здесь остались,
Скорее вылечить свое маленькое НО


Рецензии