Странник

Шепчет тихо странник
Из дому изгнанник
Не бывает правды с варварским лицом
Пачку с  сигаретой не моют под дождем

Крепко спят прикрасы в завистливом миру
По столу с ногами бледный я иду
Новое налипло болью за углом
Выше только звезды в одиночестве своем

Сизый дым клубится из закрытых ставень
Направление верно, зализываю раны
В миг от ощущенья сладостного  драйва
Притупляет чувства ,воспарю мечтами

Прожигает время насквозь расстояние
Мили,  километры позади остались
Верит вечный странник в притчу о добре
На седьмом показе боль уйдет к земле


Рецензии