Я поддалась твоим мирам

Я поддалась твоим мирам.
И поддалась твоим частотам.
Я поддалась семи ветрам.
И перепутий нежным нотам.

И не жалею ни о чем.
В весне прекрасной я осталась.
Накинула счастливый плащ,
Садами нежности объяла,

Объяла яблочным дождем,
Благоуханием магнолий,
И соловьиным торжеством,
Тюльпанов нежною юдолью.


Рецензии