Левой...

    всё как всегда -
    люби за то что любят!
    пиши вода -
   "она его забудет"
    велосипед
    не так банален люди
    наивен бред
    о трехколёсном чуде...
    не дети ((жаль!)
    мы взрослые придурки
    умрёт скрижаль
    разбившись на попутке...
    часы идут
    питаясь маскарадом
    шее хомут -
    обидная награда...

    вцепившись в трон -
   "подохну королевой!
    пусть моветон"
    и левой левой левой...
   

   
   
   


Рецензии