659. Лев

 В мир пришёл красивый мальчик
С именем красивым Лев!
Назвала его так мама.
Чтоб он был сильнее всех.

Так и вышло, вырос мальчик.
Честным с доброю душой.
Очень сильный и решительный!
И как лев вырос большой.

Испытал он в жизни много.
Потерял маму свою.
И остался он подростком у обрыва на краю.

В тот момент сказал он стойко.
Не сломит меня беда!
Моё имя, моя сила!
Буду сильным я всегда!

Так и есть, он сильный, смелый
И жестокий иногда.
Но а как, жизнь не конфетка.
Очень сложная судьба...

Всякое в жизни бывает!
И отчаянье и боль!
Ещё в жизни потерял он.
Свою светлую любовь!

И опять же не сломила.
Жизнь злодейка и судьба!
Он вдруг стал ещё сильнее!
Имя Лев, сила всегда!

Его мама нарекла.
Именем Царя Зверей!
Никого нет лучше в мире!
И отважней и сильней!

Он уже достойный папа!
Очень любящий отец!
У него сыночек служит.
Гордость папы, сын юнец!

Вот такой он Лев Величко!
Духом сильный он всегда!
Он ведь Лев и в нём вся сила!
Хоть не лёгкая судьба...

        06.04.2024.


Рецензии