Зачем былое ворошить

Зачем былое ворошить.
Оно прошло и не вернется.
Оно в иное отошло.
Лишь в нашей памяти проснется.

Другая стала я совсем.
И поведение другое.
И образ мой совсем иной.
Иные истины построю.

Другая у меня судьба.
От истины твоей отлична.
Теперь замужества пора
Мою испытывает личность.


Рецензии