Разбитые кометы

А море наше небо - мне бы знать, где ты?
Бутылка с алкоголем, сидим на берегу!
Страдаем за планетой, по которой бредим,
Бродим по песку, разбитые кометы!
А мне бы знать, где я - из глубины люблю!?
Искусственно, поддельно, как день, в твоём плену!
Глазами прочитаю, закладкой сберегу,
Наши воспоминания, канувшие во тьму.

Ты красивая, как осень, что тоже скоро бросит,
Позже пройдут морозы, а я, как на лету!
Облетаю грань ночи, пожалуй буду гостем,
Потерянным хвостом, из раза в раз, утлее.
Я верю, ты - найдёшь, мой последний след,
Послушай этот дождь, ведь, слова больше нет.
Почувствуй, прикоснись на небе - рикошет,
Созвездия дуэт, на дне, где тише пульсы.
Вдруг, развернёт страницу,
под стеклом и фильтром,
Тлеющий рассвет, что из морских оттенков!
Когда брал в руки кисти, движения волнисты,
В утопии сейчас, нас невозможно сблизить.
И невозможно склеить - не починить сердца,
Когда дышать - не легче, тонущая душа.
Поверь, бывает часто, когда одна ещё жива.
Поверь, вполне возможно, она ищет тебя.

А море наше небо - мне бы знать, где ты?
Бутылка с алкоголем, сидим на берегу!
Страдаем за планетой, по которой бредим,
Бродим по песку, разбитые кометы!
А мне бы знать, где я - из глубины люблю!?
Искусственно, поддельно, как день, в твоём плену!
Глазами прочитаю, закладкой сберегу,
Наши воспоминания, канувшие во тьму.


Рецензии