Скорее всего

Мне кажется, не крепко ты спишь,
Но привык ты к этому факту давно,
Никому не жалуешься на это, молчишь,
А мне издалека понять не дано

Не знаю, почему мне снится во снах,
Скорее всего, как всегда, ошибаюсь,
Мне кажется, в твоих это вижу глазах,
А, скорее всего, ничего я не знаю

Может быть, забот слишком много,
Потому, в глазах промелькнула усталость,
С камнем на плечах, висящей дороге,
Побеждает не усталость, а радость

А, может, времени мало осталось на сон,
Дорога часто к себе тебя собирает,
Сквозь дел, нависших, над тобой, миллион,
Вряд ли сам ты это у себя замечаешь

А, скорее всего, все себе я воображаю,
Ложную картину я вижу невольно,
Скорее всего, знать не могу и не знаю,
Скорее всего, хочу, чтоб спал ты спокойно…


Рецензии