Храним любовь

 Трепет чувств лишь ощущая, 
 Уходит  время  на  часах, 
 Безумства  больше  замечаю, 
  Любовь  ловлю  я  впопыхах.

Любовь  храним  мы  целый  день,
  Но кажется  одно  мгновение.
 Уходит навсегда куда то  лень, 
 Радость чувствую  в  движениях.
               
       Набрав  в  любви  великолепий,
  Я дальше  с ней еще  иду,
 Пусть будет это пять столетий,
  Любовь я точно  сберегу..   


Рецензии