А правда путь, всегда найдёт

Туман в низинах собрался
Потом в народ он подался.
Далее он информацией зовётся
И людям "правдой" подаётся.

Туман на западе сгустился
Его по миру понесло.Но
С востока солнце поднялО
И туман сей разнесло.

А правда путь,всегда найдёт
Её луч солнца принесёт.
Он из-за туч к нам пробьётся
И по мИру разольётся!..

      06.04.24 г.


Рецензии