Ох, уж эти астрологи

Мне астролог написала
-Я улучшу жизнь твою,
Я тебе тебя открою,
Я все знаю, я все зрю.
Ей ответила смеясь
Да немножечко дразнясь
-Я сама тут ого-го, огогее твоего.
Хочешь, я тебе прочту
Про натал твой расскажу?
Про трины секстиль и квинт
Про квадрат надир зенит?
Ты трещишь что мать - Луна,
Как же мысль твоя бедна.
Ведь моя стоит дозором во втором
И синим взором светит в Марс,
Что бдит в восьмом и с Ураном держит дом,
Где слились уж воедино наносфера
И причина, что слогаю я сей стих
В шутовских манерах сих.
Это не тебе чета,
Ты ж берёшь все с потолка.
А засим, не обессудь,
Будь здорова и забудь.


Рецензии