Наиредчайший мат!

Одна грубейшая ошибка!
Наверно он всю ночь не спал
И чёрный слон с моей улыбкой
На короля чуть-чуть напал

Но в собственных фигурах спёртый
Не смог он отразить напад
Я столько лет на этом корте!
Наиредчайший в мире мат!


Рецензии