Вот оно - триединство

Всыпать бы вам всем ремня.
Да, по первое число!
Эх и гореть будут задницы.
Считайте, что повезло!

Мотайте свой ум на усы,
Да бейте во все барабаны!
Испейте целебной росы.
В рассудок придите, Гурманы!

Чувствую. Говорю. Делаю.
Вот оно - триединство!
Цикл дури всей - удаляю!
Вот мой ответ! Здесь Единство!

06.04.2024г.


Рецензии