Я верю в мужское начало

Я верю в мужское начало
Упорство, отвагу и честь!
Мужчин настоящих немало,
Спасибо за то, что вы есть!

Пусть пули над вами сверкают.
И "пэтриэт" целится в вас.
Но пусть наши воины знают,
Что ценим и любим мы вас!

И пусть от зари до заката
Хранит вас молитва моя.
И деды до вас, как когда то
Бросались под стену огня.

Я верю родные, вернётесь
Со славой, сквозь слёзы и дым.
И ваша душа исцелится
Под небом Российским родным.
               


Рецензии