Ещё одна весна

                На смену солнечному марту
                Холодный ветреный апрель,
                Дано ему поменьше фарту
                При той же скудности недель.

                Зато ветрами он богатый,
                Деревья старые крушит,
                Они, как павшие солдаты,
                И время им уже не щит...

                Подснежник белым колокольцем
                Поник над мёрзлою землёй,
                Ему бы греться всласть под солнцем,
                Но мокрый снег идёт стеной...

                03.04.15г.


Рецензии