Первопричина

Если веришь в Бога, верь и в бесов -
В этом суть людского бытия,
Жизнь - борьба с различным перевесом
Сил добра и зла - то неспроста!

В их борьбе и есть первопричина
Всех процессов важных для людей -
Вот.вот, вот! И зло необходимо -
Храбр наш витязь, если зол Кащей!

Есть давленье - есть сопртивленье,
Есть огонь, если наступит тьма,
Боль проходит через исцеленье -
К истине дорога не пряма!

05.04.24


Рецензии