Всё будет хорошо

Связал весенний вечер воедино
И мысли, и желанья, и мечты.
Вокруг меня цветущие картины,
Те часто посещают ночью сны.
Соседствует там мирное теченье
Событий прошлых где-то в настоящем.
Не уступает счастье лишь везенью,
Доволен я в любви происходящим.


Рецензии