Прохожий

Гуляй прохожий, мимо проходи,
Меня не тронь, и я, тебя, не трону.
Не знаешь ты, что будет впереди?
Могильный крест, наденут ли корону?
И я не знаю, знать нам, не дано,
И только этим мы с тобой похожи.
Да будет вкусным, нам в пути вино!
Иди своей дорогою, прохожий!


Рецензии