Амазонки

Женщины планеты и девчонки
Делали предивные дела,
Звание красиво: Амазонки,
Вся цивилизация цвела.

Трутней оставляли, и не мало, –
Лишь для репродукции реликт,
Жизнь же не плохая процветала, –
Древний, исторический вердикт.


Рецензии