Весна - вот счастье

Апрельский дождь стучит в моё окно,
На небе тучи - стиранные шторы,
На улице безлюдно и темно,
Что на дворе октябрь, подумать впору.

Сердце саднит разбитая мечта,
В такое утро я ей не перечу,
Если начать всё с чистого листа,
Решиться и пойти мечте навстречу.

Как в юности уехать в Ленинград,
За синей птицей безоглядно мчаться,
Внезапно прекратился дождепад,
Весна, моя любовь со мной - вот счастье.


Рецензии