Заря

Солнышко ясное, здравствуй, родное
Утром тебя я приветствую
Зоренька алая, свет расцветающий
Сердцем тебя я чувствую

Что бы там ни было, радости, горести
Ты каждый день восстаёшь
Светишь и греешь, даже за тучами
Счастье и веру даёшь

К ночи уходишь для отдохновения
Нам, освещая других
Где бы мы ни были, утро настанет
Жизни сейчас и иных


Рецензии