Пятьдесят и пять

Можно плакать, можно воздержаться.
Но от факта некуда бежать –
Вроде только справил восемнадцать,
А сегодня – пятьдесят и пять.

Усмехнулись годы как паяцы,
Как же гадов хочется прогнать!
Пару дней как в первый раз влюблялся -
А сегодня – пятьдесят и пять.

Как и раньше в небе Солнце светит,
Облака над головой висят.
Только-только появились дети -
А сегодня – пять и пятьдесят.

Годы ветром подпирают спину.
Их не буду попусту считать!
Я с друзьями буду пьян в дымину –
Мы отметим пятьдесят и пять!

06.04.2024г.


Рецензии
жизнь после 50 только начинается-подумала женщина, и налила ещё 50...

Галина Филоросс   10.04.2024 21:59     Заявить о нарушении
И так - за каждый год) Спасибо)

Вячеслав Анощенко   11.04.2024 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.