Добро пожаловать на небо...

Добро пожаловать на небо,
Где до звёзд подать рукой.
И на облаке из пепла,
Каждый обретёт покой.

И внизу свои оставив,
Все заботы и мечты.
Крылья белые расправив,
В небе пропадёшь и ты.

И забыв все наставления,
Святых, врачей, инструкторов.
Ты попрешь против течения, пропав в объятьях облаков.


Рецензии