Злая судьба

Я так мала,я так слаба,
За что ты так со мной,судьба?
Всё бьёшь и бьёшь, не разбирая,
То в голову,то в сердце попадая.

Живого места уже нет,
Чем провинилась?Дай ответ.
Затихла. вроде бы, судьба,
Услышала мои слова?

А может просто затаилась
И сеть коварную плетёт,
Меня в неё сейчас заманит
И окончательно добьёт?

А может всё сполна
Я получила?
В покое жизнь мою оставить,
Так судьба решила?

Хочу надеяться на хэппи энд,
Но нужно видеть и такой момент:
Судьба непредсказуема,упряма,
И расслабляться ещё рано...


Рецензии