Абхазки нежен пылкий поцелуй

Абхазки нежен... пылкий поцелуй
Он бурю вызовет в душе желанья..
Обрушит горы всех вершин сознанья
И увлечёт в поток хрустальный струй,
Как водопад.. исполненный терзанья

Метущейся... среди холодных скал..
Её ль души, уступов.. каменистых..
Расщелин всех в тени.. скалистых..
И горных тропок в серце что искал.
В любви израненой терзанием волчицы

О дикий дух..долины солнечных огней
Лозы где сладких ягод спеют гроздья
Там и врагов в земле хранятся кости.
Что делать.. мне с Абхазкою сильней
Любить или.. забыть дорогу в гости

Не подымается рука любовь казнить
К её устам.. в ночи летят созвездья
Лишь ветер с гор мне сказки шепчет..
Где может поцелуй.в устах её хранить
Желание любви и страсти сумашедшей

Где виноградных лоз сплетеньем рук
Под водопадом солнца камни пламенея
В долинах персик сладок в сок сочнее
И как инжир.. вкус приоткрытых губ..
Поёт любовь слова их не найти нежнее

Лишь гладить груди приминая ягод дым
Её цветок взволнованный..лишь тронув
Почувствовать огонь и передав ладони
Её рукам постичь любовь и целый мир
В глазах вселенной что со мной утонет

Абхазки нежен пылкий, сладок поцелуй
Под водопадом горных, быстрых струй
Лишь эхо уносило.. в горы тихий стон
Абхазки что любви в душе нелепый сон


Рецензии
Необыкновенная красота! Покорили. Спасибо.

Лариса Суварева   06.04.2024 10:04     Заявить о нарушении
Да она такая.. эта Абзазка..
Аланийская красавица..
В ней воздух с гор пропитан..
Раннею весной..
И небо взоров все пред ней..
В плену.. любви её очей..
Исполнено.. лишь красотой

Вася Труш   06.04.2024 10:29   Заявить о нарушении