Ладья взаимного вдохновения

Быт и прилюдия дня от утра к вечеру и в ночь,
Разбиваем собственноручно ещё капельку
На фрагменты - отношение вынесеное,
Раздутое опытом через тонкую трубочку антикварной вазой?
Разрешаем вазе быть просто предметом искусства?
Черепки разбитого стекла - бесполезны?
И да, и нет?
Дело в количестве, в творчестве, в сохранности деталей, времени?
В амфоре и масло хранится веками,
Веточка оливы- в мыслях прописать дорогу?
И в клювик лететь Духом в любое место и время?
Ветром в голове собирающим шлейф пользы?
Сможем? Сможем? Сможем?Шшш можем? Эхо?
Событий кубическое решение простим до  3/4-
Дано значит могу остановится посмотреть?
Интересно в произношении формирование восприятия,
Мыслью одной прямой- лучом бить вверх и вниз-
На все лады гранями  дуновение мягким,
Собирающим страхи и открытия в одно-
Тёмное освещаем собой для нас и каждого?


Рецензии