Случай в ресторане

                "случай в ресторане"

В ресторане ,паренёк, за столиком сидит.
Халдея подозвал, я подошёл, он говорит.
Всё ,что есть в меню, за стол ко мне неси.
Комплимент ,от повара, тоже прихвати.

Стол подвинь вон тот, он пока свободный.
Водки не забудь графин, чтоб была холодной.
Тёплую, заставлю самого хлебать.
И чаевых тебе ,во веки, не видать.

Вот повезло ,достался мне транжира.
Ещё такого занесёт и оплачена квартира.
Гальку я свожу на побережье Турции.
С  "All inclusive" и запахом Настурции.

Отнёс я мужику всё, что тот просил.
От удачи ,такой нужной, я слезу пустил.
Пригорюнился и деревню вспомнил.
Как пахал я там, на всю жизнь, запомнил.

Выписал ,от фонаря, я  мужичонке чек.
И поплыл к клиенту, словно шлюпка.
А тот ксивой светанул, служивый человек.
Это ,говорит была, контрольная закупка.


Рецензии