Когда окончится война

Когда окончится война

Врагу бомбим электростанции,
А он жжёт наши МПЗ,
Нам Запад объявляет санкции,
Что для страны как ОРЗ.

Болезненные ощущения,
Через неделю хворь пройдёт,
Но происходит замещение,
Нас на совсем другой народ.

Пока с небратьями сражаемся,
И проливаем кровь славян,
Как этнос мы уничтожаемся,
Так исполняем чей-то план.

Война естественно закончится,
Как будет некого призвать,
Тут женщинам мужчин захочется,
Ну и откуда их им взять?

Из парикмахеров, строителей,
Рабочих коммунальных служб,
Курьеров, продавцов, водителей,
Достанется непьющий муж.

Мужья ревнивые и нудные,
В хиджабы жён закроют сразу,
От них потомство будет смуглое,
А то ещё и узкоглазо.

Обратно нет уже возврата,
Как нет и после смены пола,
Появятся укробуряты,
И прочие укромонголы.
03.04.24
Дмитрий Трифонов


Рецензии