вечер с Наташкой

Вечер зимний, хоть и март,
Сад вокруг заснежен.
Липа, ветви оголяя,
Путь нам перережет.

И сидим мы перед ней,
А вокруг снег, лёд и тьма
Из окон, сказавших мне,
Что уже весна.

А мы всё сидим, и смотрим,
И поем-поем что вспомним.
В небо взгляды навели —
Снова песню завели.

А зачем поем? Не знаю…
Просто чувство таково.
И, когда так хорошо,
Губы запевают.

Вечер зимний, хоть и март,
Сад вокруг заснежен…
Ну а мы поем в снегах —
Глупые наверно…

15.03.24


Рецензии