Не возвращаются предав

Не возвращаются предав,
Ведь жизнь кончается не завтра.
И преданные отстрадав,
В другую жизнь но с прежней правдой
Уходят, сердце подлатав.
Не возвращаются предав,
Когда с далёких расстояний
Вдруг осознают " я не прав"
Когда отчаявшись на грани
От покаянных состояний
Вернуть мечтают время вспять.
За это можно все отдать.
Но я в себя так крепко верю,
Что мне легко тебя не ждать,
И не считать тебя потерей.
И было верно не рыдать.
Не возвращаются предав.
Лишь получив от жизни втрое,
О справедливости узнав,
Поймёшь что не был ты героем.
Что отказавшись от меня,
Дал шанс тому, кто был достоин.
А ты не в поле, и не воин,
По глупой ставке проиграв.
Не возвращаются предав.


Рецензии